Selezione di salumi e formaggi accompagnati
da confetture e miele, ricottina al forno con paprika e aceto balsamico, verdure di stagione, piccola degustazione di mare*
(allergeni: cereali o derivati, latte o derivati.
Può contenere uova e frutta a guscio)
Selezione di salumi e formaggi del territorio accompagnati da composte, miele e verdurine
(allergeni: cereali o derivati, latte o derivati del latte.
Può contenere uova e frutta a guscio.)
Proposte di mare della chef*
(allergeni : pesce, molluschi, crostacei)
*IN ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO, UTILIZZIAMO UN PRODOTTO SURGELATO. QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA VA COMUNICATA AL PERSONALE IN SALA.
Pomodorini gialli e rossi, scaglie di parmigiano, basilico
(allergeni: cereali o derivati, latte o derivati)
Ripieno di ricotta di bufala
(allergeni: cereali o derivati, latte e derivati)
Candele spezzate con tonno, cipolle e spezie sfumate con falanghina del beneventano
(allergeni : cereali o derivati, pesce, sedano)
*IN ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO, UTILIZZIAMO UN PRODOTTO SURGELATO. QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA VA COMUNICATA AL PERSONALE IN SALA.
su letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano e aceto balsamico senza glutine
(allergeni: latte o derivati)
con fagottini di verdure di stagione
con chips o insalata
*IN ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO, UTILIZZIAMO UN PRODOTTO SURGELATO. QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA VA COMUNICATA AL PERSONALE IN SALA.
pomodorini, olive taggiasche, cetrioli, cialda di parmigiano (cipolla rossa opzionale)
(allergeni: latte o derivati)
mela, noci e zucchine grattugiate
(allergeni: frutta a guscio)
*IN ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO, UTILIZZIAMO UN PRODOTTO SURGELATO. QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA VA COMUNICATA AL PERSONALE IN SALA.
cialda di cannolo con gelato di ricotta salata e pistacchio, granella di pistacchio e topping al cioccolato
(allergeni: cereali o derivati, latte o derivati, frutta a guscio)
con pallina di gelato
(allergeni : cereali o derivati, latte o derivati)
al limone accompagnato da scorzette di agrumi di costiera con cioccolato
(allergeni: latte o derivati)
*IN ASSENZA DI PRODOTTO FRESCO, UTILIZZIAMO UN PRODOTTO SURGELATO. QUALSIASI ALLERGIA O INTOLLERANZA VA COMUNICATA AL PERSONALE IN SALA.
Aglianico del Taburno DOCG vol 14%
Aglianico del Taburno Rosato DOCG vol 12,5%
Falanghina del Sannio DOC vol 12,5%
Talò, primitivo di Manduria DOP vol 14%
Tramari, rosè di primitivo I.G.P. vol 12,5%
Timo, vermentino I.G.P. vol 12,5%
Rosè del Borro, rosato Toscano (Sangiovese) vol 13%
Piandinova (Syrah, Sangiovese) vol 14,5%
Gewürztraminer Trentino DOC vol 13,5%
Chardonnay Trentino DOC vol 13%
Müller Thurgau cuvée speciale, brut Trento DOC vol 11,5 %
Valdobbiadene Treviso DOC brut vol 11%
Valdobbiade Treviso DOC extra dry vol 11%
Sélection Brut vol 12%
Aglianico del Taburno DOCG vol 14%
Aglianico del Taburno Rosato DOCG vol 12,5%
Falanghina del Sannio DOC vol 12,5%
Talò, primitivo di Manduria DOP vol 14%
Tramari, rosè di primitivo I.G.P. vol 12,5%
Timo, vermentino I.G.P. vol 12,5%
Rosè del Borro, rosato Toscano (Sangiovese) vol 13%
Piandinova (Syrah, Sangiovese) vol 14,5%
Gewürztraminer Trentino DOC vol 13,5%
Chardonnay Trentino DOC vol 13%
Müller Thurgau cuvée speciale, brut Trento DOC vol 11,5 %
Altemasi millesimato, brut Trento DOC, metodo classico (100% Chardonnay) vol 12,5 %
Valdobbiadene Treviso DOC brut vol 11%
Valdobbiade Treviso DOC extra dry vol 11%
Sélection Brut vol 12%
*EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE VANNO COMUNICATE AL PERSONALE IN SALA.
vodka, liquore ai lamponi, succo d’ananas
vodka Citron, triplesec, succo di limone fresco, succo di cranberry (mirtillo rosso americano)
gin, succo di limone, liquore alle more, sciroppo di zucchero home made
gin, triplesec, succo di limone fresco
bourbon whiskey, acqua, zucchero, menta
Tequila bianco, cointreau, succo di lime fresco
Bourbon Wild Turkey81, Aromatic bitter, ginger ale
rum caraibico, succo di arancia, succo d’ananas, succo di limone fresco, sciroppo di granatina, sciroppo di zucchero home made, angostura bitter
rum jamaicano, succo di lime fresco, ginger beer
rum chiaro, succo di lime fresco, sciroppo di zucchero home made
vermouth di Torino Antica formula, prosecco, soda home made aromatizzata alla cannella, arancia disidratata
75 CL Rossa / Bionda / Dorata
50 CL Chiara
33 CL Pale Ale / IPA
33 CL senza glutine
35 CL Rossa / Bionda / Dorata
L’offerta food del Parco Antiche Fornaci viene composta nel rispetto della disponibilità stagionale e commerciale dei prodotti. La rotazione o la sostituzione delle pietanze servite assicura in ogni caso il corretto abbinamento dei sapori, l’adeguata porzionatura e impiattamento. Il servizio fornirà quotidianamente e su richiesta del cliente una descrizione dettagliata sulle parti che compongono l’offerta, sugli ingredienti utilizzati e le preparazioni impiegate.
Si prega di comunicare al servizio eventuali intolleranze alimentari prima di confermare l’ordine.
The food offer of the Park Antiche Fornaci is composed in accordance with the seasonal and commercial availability of the products. In any case, the rotation or replacement of the products served ensures the correct combination of flavors, the adequate portioning and plating. The staff will provide daily, at the request of the customer, a detailed description of the ingredients in each food and of the type of food preparation. Please, report any food intolerance before confirming the order.